Hoy, hemos recogido la acreditación como miembros de Castelló Ruta de Sabor
-
-
¿Aún sin plan para esta Semana Santa?
Abrimos los días 19,20 y 21 de abril de 10:00 a 14:00 horas
Por cada pack con cata de nuestros vinos una botella de aceite de regalo
Packs personalizablesGrupos consultar
-
Curso de Iniciación a la cata de vinos
Fotografía del Curso de Iniciación a la cata de vinos celebrado hoy en Besalduch Valls & Bellmunt de la mano de David Buch Quero, director de la escuela de Catas de Castellón.
La experiencia muy amena y divertida a la vez de interesantísima.
-
IV Feria de Productos Gastronómicos y de Proximidad
Hoy estamos de promoción en la IV Feria de Productos Gastronómicos y de Proximidad de Benicarló
Os esperamos!
-
Hoy, estamos de enhorabuena!
Estamos embotellando nuestros primeros vinos, eso implica que también embotellamos toda la ilusión, la constancia y el esfuerzo que hemos dedicado en el proyecto para así hacerlo una realidad.
¡Muchas gracias a todos!
-
Curso Cata de Vinos
¿Te gustaría aprender más sobre el vino?
No te pierdas esta jornada que hemos preparado para el próximo domingo 10 de febrero de 10:00h a 12:00h de la mano de David Buch Quero, director de la escuela de Catas de Castellón.
Nivel iniciación
Cata de 5 vinos
Finalizaremos las catas con una degustación de jamón y queso.
¡No te quedes sin tu plaza y conviértete en un experto del vino!
-
De promoción en la Mostra de Turisme de la Comunitat Valenciana
Hoy estamos de promoción en la Mostra de Turisme de la Comunitat Valenciana en Valencia. Jornada muy interesante. Nos encontraréis durante la tarde de hoy y la jornada de mañana.
Os esperamos!
-
Los colores de la Garnacha
Apreciados amigos,Hoy en las bodegas BESALDUCH VALLS & BELLMUNT, Victor Bellmunt nos muestra un remontado de la garnacha. Esta labor es necesaria durante el encubado de los tintos para favorecer la extracción de las sustancias del hollejo, y sobre todo para propiciar su difusión por toda la masa de líquido, consiguiendo un desarrollo mayor de las levaduras, una mayor actividad fermentativa y un incremento de temperatura.Para la llevar a cabo esta operación la bodega utiliza las bombas empleadas para realizar los trasiegos, bombeando directamente de la parte inferior del depósito a la superficie. ¡¡Mirad que color tan precioso!! Lo podremos disfrutar a partir de enero… Un abrazo a todos.
Publicada por Bodegues Besalduch Valls & Bellmunt en Lunes, 15 de octubre de 2018
-
Estamos impacientes!!!
Rescatamos el sistema ancestral
Estimados amigos,A escasas fechas de la inauguración y fiesta de puertas abiertas, Victor Bellmunt nos enseña un pequeño adelanto de lo que será un vino sorpresa. Rescatamos el sistema ancestral para poder disfrutar y revivir la historia con un vino muy especial. Pronto lo podremos degustar, estamos impacientes!!#SantMateu #MuseodelVino
Publicada por Bodegues Besalduch Valls & Bellmunt en Sábado, 6 de octubre de 2018
-
Buenas noticias
Estimados amigos,
Dicen que el trabajo constante y bien hecho siempre da sus frutos, y así es, pues unida a la última noticia de la entrada de nuestra bodega en la IGP de Castelló con todos los derechos, casi de forma paralela hemos recibido la noticia de haber sido admitidos en la Asociación de Museos del Vino de España, convirtiéndonos de ese modo, en uno de los 30 museos repartidos por toda la geografía, donde solo aparecemos 2 en la CCAA Valenciana, y el único de la provincia.
Sin duda, esto representa un espaldarazo extraordinario en nuestra constante ilusión de que Sant Mateu se convierta en un centro obligado de visita y estancia, por los entusiastas de la cultura del vino.