L'Or del Mestre
Coupage
Extracción en frío
El Aceite de Oliva Virgen Extra Coupage de L’or del del Mestre se obtiene directamente de las aceitunas Arbequina, Serrana y Picual y únicamente por medios mecánicos.
Este aceite es cremoso con notas de manzana verde y un corte fresco único
El aroma a hierba lo define como un gran valor para los amantes de la comida y el sabor.
Con una entrada suave en la boca y un toque picante en el final, se combina perfectamente con carnes rojas y todo tipo de pescado al vapor o a la parrilla.
L'Or del Mestre
Ecológico
Extracción en frío
El aceite de oliva virgen extra Ecológico de L’Or del Mestre se obtiene de aceitunas seleccionadas a mano cultivadas siguiendo solo procedimientos naturales
Hecho de una mezcla de jugosa Serrana, Arbequina y Picual, una vez maduras se prensan en frío el mismo día de la cosecha para garantizar una limpieza, frescura y sabor natural
Es un gran todoterreno, pero es particularmente delicioso en crudo, verduras y pan. Pruébalo con parmesano afeitado, sal y pimienta para dejar que el sabor distintivo brille.
El complemento perfecto para el desayuno, se combina excepcionalmente bien con chocolates, pasteles y cítricos, así como con arroces, ensaladas, salsas y gazpachos.
L'Or del Mestre
Farga
Extracción en frío
El aceite de oliva virgen extra Farga de L’Or del Mestre precede de la región montañosa de Maestrat. Cultivado y recogido a mano con los métodos tradicionales, este Aceite de Oliva Virgen Extra Farga tiene un sabor afrutado y fresco.
Su perfil suave contrasta con un tono amargo y ligeramente picante al final, haciendo de este aceite una experiencia única.
De sabor muy afrutado, con delicados aromas de fruta fresca, manzana verde, plátano maduro, hierba recién cortada y acacia.