SALAS PRIVADAS EN CAVAS SUBTERRÁNEAS

(PLAZAS MÁXIMAS 18)

EN LAS CAVAS DE LAS BODEGAS, EN UNA UBICACIÓN SORPRENDENTE, DENTRO DE LAS GRANDES Y ANTIGUAS TINAS SUBTERRÁNEAS, HEMOS HABILITADO UNOS ESPACIOS PARA TUS MOMENTOS MÁS EXCLUSIVOS.

SALA BARRICAS

(PLAZAS MÁXIMAS 50)

EN EL ANTIGUO EDIFICIO DE LAS BODEGAS, EN MEDIO DE LAS GRANDES TINAS DE FERMENTACIÓN, HEMOS HABILITADO UN SALÓN PARA EVENTOS Y CATERINGS, CON EL AUTÉNTICO SABOR ENTRE BARRICAS DE ANTAÑO.

próximamente

JARDINES BODEGAS

ESTAMOS AJARDINANDO MAS DE 2.500 M2 EN LOS TERRENOS DE LAS ANTIGUAS BODEGAS, PARA ALBERGAR LOS MAS ÍNTIMOS Y ESPECIALES EVENTOS FAMILIARES O DE EMPRESAS.

próximamente

VIÑEDOS

EN UN ENTORNO ESPECTACULAR, RODEADO DE VIÑEDOS, CREAMOS ESPACIOS IDÍLICOS PARA ALBERGAR CUALQUIER EVENTO EXCLUSIVO.

CATERINGS

OFRECEMOS COMPLEMENTAR CUALQUIER EVENTO CON UN GRAN SURTIDO DE CATERINGS DE MUY DISTINTOS PRECIOS, SUMINISTRADOS POR RESTAURANTES DE ALTO NIVEL, INCLUYENDO MENÚS DE ESTRELLA MICHELIN.

MENÚ

MAESTRAT

SERVIDO POR EL RESTAURANTE MONTESA DE SANT MATEU

Bajo reserva previa, de 6 días de antelación

Mínimo 4 personas

Máximo 50 personas

SURTIDO DE ENTRANTES

Croqueta Casera

Puntilla a la andaluza

Ensalada de Quesos Variados

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR

Carrilleras  en su jugo con Salsa

o

Salmón al Vino Blanco

POSTRES Y BEBIDAS

Panacota con Frutos Rojos

Incluido: pan, agua y cafés

No incluido: vino, cavas y licores

26€ /persona

MENÚ

MAESTRES DE MONTESA

SERVIDO POR EL RESTAURANTE MONTESA DE SANT MATEU

Bajo reserva previa, de 6 días de antelación

Mínimo 4 personas

Máximo 50 personas

SURTIDO DE ENTRANTES

Croqueta Casera

Sepia Rebozada

Ensalada Templada de Pulpo

Gambas al Ajillo

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR

Cordero al Horno

o

Glaseado de Bacalao

POSTRES Y BEBIDAS

Helado Crocanti

Incluido: pan, agua y cafés

No incluido: vino, cavas y licores

39€ /persona

MENÚ

SUMMUM

SERVIDO POR EL RESTAURANTE LES MOLES DE ULLDECONA (ESTRELLA MICHELIN)

Menú pica-pica para disposición de pie

Bajo reserva previa, de 15 días de antelación

Mínimo 25 personas

Chips de patata con anís estrellado

Jamón de Cebo Ibérico

Pan de cristal con tomate

+ + + + +

Aceitunas hechas de AOVE

Cucurucho de piña con mousse de foie gras

Nuestra versión de la ensalada rusa

Lata de atún Balfegó en escabeche

Pulpo con espuma de ajo y pimienta

Croqueta de langostinos

Croqueta de pollo de corral con mousse de foie gras

Brocheta de langostinos y cerdo

Arroz con galeras y alcachofas

Arroz con pato del delta

+ + + +

Polos de chocolate CREO

Vasito de Maracuyá, menta y coco

Macarrón de chocolate

Algarrobas de plátano

+ + + +

Incluido: pan, aguas, cafés y licores

No incluido: vinos y cavas

72€ /persona

MENÚ

SOMNIUM

SERVIDO POR EL RESTAURANTE LES MOLES DE ULLDECONA (ESTRELLA MICHELIN)

Bajo reserva previa, de 15 días de antelación

Mínimo 20 personas

APERITIVOS

Unas aceitunas hechas de Aove (cupaje DO Baix Ebre Montsià)

Cucurcucho de piña con mousse de foie-gras

Lata de falsas anchoas

LOS PLATOS

Carpaccio de langostinos al ajillo

Sopa de calabaza, con huevo, langostinos y jamón ibércio

Bacalao con pil-pil de plancton

Carrillera de ternera con salsa de frutos secos y puré de orejones de albaricoque

LOS POSTRES

Nuestro Huerto

Algarroba parece… plátano es

Un neceser

Incluido: pan, aguas, cafés y licores

No incluido: vinos y cavas

84€ /persona

MENÚ

LUXUS

SERVIDO POR EL RESTAURANTE LES MOLES DE ULLDECONA (ESTRELLA MICHELIN)

Menú Degustación

Bajo reserva previa, de 15 días de antelación

Mínimo 15 personas

EMPEZAMOS POR EL FINAL…

¡¡¡Camarero!!! La cuenta…

DOS CHUCHES Y EL POSTRE

Polvorón de aceite de olivos milenarios

Gominola de vinagre de la Terra Alta

Cucurucho de aceituna negra con helado de tomate

CAFÉ, COPA Y PURO

Capuchino de alcachofas de Benicarló Y avellanas

Copa de caldo de verduras al whisky

Puro de pimiento verde y mousse de puerro

EL APERITIVO

Unas aceitunas hechas de AOVE (Cupaje DO Baix Ebre Monstsià)

Lata de falsas anchoas

Carpaccio de langostinos al ajillo

AHORA YA PODEMOS EMPEZAR A COMER

Ensalada de gamba roja de Tarragona en mosaico de verduras y tomate. Vinagreta con AOVE Arbequina Priordei

Calamar, langostinos y algas

El Delta del Ebro con Ostras del Sol

Raya con suquet marinero

Sopa de cebolla

Mc Moles

Carrillera de ternera con salsa de frutos secos y puré de orejones de albaricoque

LOS POSTRES

El jardín: Rosas, violetas, jazmín, hibiscus y tomillo

Nuestro Huerto

Algarroba parece… plátano es

UN POCO DE ASEO PERSONAL

Un neceser

Incluido: pan, aguas, cafés y licores

No incluido: vinos y cavas

120€ /persona

ORGANIZA TU EVENTO CON

BESALDUCH VALLS & BELLMUNT

¡PONTE EN CONTACTO CON NOSOTROS!

¿Ya eres miembro?

Suscríbete pulsando aquí y serás el primero en recibir promociones como ésta en tu mail:

SERVICIO AL CLIENTE

Por favor, ponte en contacto con nosotros si necesitas ayuda. (+34) 964 416 436