SALAS PRIVADAS EN CAVAS SUBTERRÁNEAS

(PLAZAS MÁXIMAS 18)

EN LAS CAVAS DE LAS BODEGAS, EN UNA UBICACIÓN SORPRENDENTE, DENTRO DE LAS GRANDES Y ANTIGUAS TINAS SUBTERRÁNEAS, HEMOS HABILITADO UNOS ESPACIOS PARA TUS MOMENTOS MÁS EXCLUSIVOS.

SALA BARRICAS

(PLAZAS MÁXIMAS 50)

EN EL ANTIGUO EDIFICIO DE LAS BODEGAS, EN MEDIO DE LAS GRANDES TINAS DE FERMENTACIÓN, HEMOS HABILITADO UN SALÓN PARA EVENTOS Y CATERINGS, CON EL AUTÉNTICO SABOR ENTRE BARRICAS DE ANTAÑO.

próximamente

JARDINES BODEGAS

ESTAMOS AJARDINANDO MAS DE 2.500 M2 EN LOS TERRENOS DE LAS ANTIGUAS BODEGAS, PARA ALBERGAR LOS MAS ÍNTIMOS Y ESPECIALES EVENTOS FAMILIARES O DE EMPRESAS.

COMIDA ENTRE VIÑEDOS O ENTRE OLIVOS MILENARIOS

Mínimo 8 personas adultas (Plazas muy limitadas)

Meses:  julio a septiembre / Días: sábados y domingos

Mínimo 8 personas adultas / Plazas muy limitadas

Reserva 50% por adelantado con 5 días de antelación.

Combinables con otros packs.

Precio: 42€ (niños 19€) IVA incluido

Incluye acompañante/camarero y visita a los viñedos/olivos

¡Te esperamos!

CATERINGS

OFRECEMOS COMPLEMENTAR CUALQUIER EVENTO CON UN GRAN SURTIDO DE CATERINGS DE MUY DISTINTOS PRECIOS, SUMINISTRADOS POR RESTAURANTES DE ALTO NIVEL, INCLUYENDO MENÚS DE ESTRELLA MICHELIN.

MENÚ

LEMUR

Bajo reserva previa, de 15 días de antelación

Mínimo 20 personas / Máximo 50 personas

Nuestras Croquetas Caseras

Jamón del Maestrat con alcachofas D.O. Benicarló y AOVE de Sant Mateu

Hojaldre de queso de cabra, berenjena a la llama y calabacín baby

Empanada santmatevana estilo cabrit

SEGUNDO A ELEGIR

Carrillada al chup-chup en su salsa

o

Fideuá con sepionet, calamar de playa y gambas

Incluido: pan, aguas y cafés

No incluido: vinos y cavas

45€ /persona

MENÚ

GLAM

Bajo reserva previa, de 15 días de antelación

Mínimo 20 personas / Máximo 50 personas

ENTRANTES

Croquetas santmatevanas

Croquetas Ibéricas

Torraetes de anchoas y all i oli de azafrán

Ensalada de cabrit con vinagreta de mostaza de Dijon antigua y AOVE de Sant Mateu

Alcachofas de Benicarló salteadas y jamon del Maestrat

Hojaldre de queso de cabra, berenjena y compota de tomate de Alcalá

SEGUNDO A ELEGIR

Carrilladas al chup-chup en su salsa

o

Arroz con marisco

o

Fideuá de marisco

POSTRES

Incluido: pan, aguas y cafés

No incluido: vinos y cavas

45€ /persona

MENÚ

VELOURS

Bajo reserva previa, de 15 días de antelación

Mínimo 20 personas / Máximo 50 personas

ENTRANTES

Remolacha arenque brotes verdes y caviar de salmón

Patata rellena de carne y chutney de piquillos

Crujiente de brandada de bacalao y coulis de tomate

PRIMER PLATO

Canelones de setas y salsa de manzana

SEGUNDO PLATO

Cordero en dos texturas y salsa de tomillo

POSTRES

Brocheta de frutas y helado de vainilla

Incluido: pan, agua y cafés

No incluido: vinos y cavas

85€ /persona

MENÚ

SUMMUM

SERVIDO POR EL RESTAURANTE LES MOLES DE ULLDECONA (ESTRELLA MICHELIN)

Menú pica-pica para disposición de pie

Bajo reserva previa, de 15 días de antelación

Mínimo 25 personas

Chips de patata con anís estrellado

Jamón de Cebo Ibérico

Pan de cristal con tomate

+ + + + +

Aceitunas hechas de AOVE

Cucurucho de piña con mousse de foie gras

Nuestra versión de la ensalada rusa

Lata de atún Balfegó en escabeche

Pulpo con espuma de ajo y pimienta

Croqueta de langostinos

Croqueta de pollo de corral con mousse de foie gras

Brocheta de langostinos y cerdo

Arroz con galeras y alcachofas

Arroz con pato del delta

+ + + +

Polos de chocolate CREO

Vasito de Maracuyá, menta y coco

Macarrón de chocolate

Algarrobas de plátano

+ + + +

Incluido: pan, aguas, cafés y licores

No incluido: vinos y cavas

75€ /persona

MENÚ

SOMNIUM

SERVIDO POR EL RESTAURANTE LES MOLES DE ULLDECONA (ESTRELLA MICHELIN)

Bajo reserva previa, de 15 días de antelación

Mínimo 20 personas

APERITIVOS

Unas aceitunas hechas de Aove (cupaje DO Baix Ebre Montsià)

Cucurcucho de piña con mousse de foie-gras

Lata de falsas anchoas

LOS PLATOS

Carpaccio de langostinos al ajillo

Sopa de calabaza, con huevo, langostinos y jamón ibércio

Bacalao con pil-pil de plancton

Carrillera de ternera con salsa de frutos secos y puré de orejones de albaricoque

LOS POSTRES

Nuestro Huerto

Algarroba parece… plátano es

Un neceser

Incluido: pan, aguas, cafés y licores

No incluido: vinos y cavas

85€ /persona

MENÚ

LUXUS

SERVIDO POR EL RESTAURANTE LES MOLES DE ULLDECONA (ESTRELLA MICHELIN)

Menú Degustación

Bajo reserva previa, de 15 días de antelación

Mínimo 15 personas

EMPEZAMOS POR EL FINAL…

¡¡¡Camarero!!! La cuenta…

DOS CHUCHES Y EL POSTRE

Polvorón de aceite de olivos milenarios

Gominola de vinagre de la Terra Alta

Cucurucho de aceituna negra con helado de tomate

CAFÉ, COPA Y PURO

Capuchino de alcachofas de Benicarló Y avellanas

Copa de caldo de verduras al whisky

Puro de pimiento verde y mousse de puerro

EL APERITIVO

Unas aceitunas hechas de AOVE (Cupaje DO Baix Ebre Monstsià)

Lata de falsas anchoas

Carpaccio de langostinos al ajillo

AHORA YA PODEMOS EMPEZAR A COMER

Ensalada de gamba roja de Tarragona en mosaico de verduras y tomate. Vinagreta con AOVE Arbequina Priordei

Calamar, langostinos y algas

El Delta del Ebro con Ostras del Sol

Raya con suquet marinero

Sopa de cebolla

Mc Moles

Carrillera de ternera con salsa de frutos secos y puré de orejones de albaricoque

LOS POSTRES

El jardín: Rosas, violetas, jazmín, hibiscus y tomillo

Nuestro Huerto

Algarroba parece… plátano es

UN POCO DE ASEO PERSONAL

Un neceser

Incluido: pan, aguas, cafés y licores

No incluido: vinos y cavas

115€ /persona

DEGUSTACIÓN

PRODUCTOS DE LA TIERRA

Quesos de cabra y oveja

Jamón ibérico de cebo y cecina

con pan tostado y aove de farga milenaria

12€ IVA no incluido

ORGANIZA TU EVENTO CON

BESALDUCH VALLS & BELLMUNT

¡PONTE EN CONTACTO CON NOSOTROS!

¿Ya eres miembro?

Suscríbete pulsando aquí y serás el primero en recibir promociones como ésta en tu mail:

SERVICIO AL CLIENTE

Por favor, ponte en contacto con nosotros si necesitas ayuda. (+34) 964 416 436

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?