SALAS PRIVADAS EN CAVAS SUBTERRÁNEAS
(PLAZAS MÁXIMAS 18)
EN LAS CAVAS DE LAS BODEGAS, EN UNA UBICACIÓN SORPRENDENTE, DENTRO DE LAS GRANDES Y ANTIGUAS TINAS SUBTERRÁNEAS, HEMOS HABILITADO UNOS ESPACIOS PARA TUS MOMENTOS MÁS EXCLUSIVOS.
SALA BARRICAS
(PLAZAS MÁXIMAS 50)
EN EL ANTIGUO EDIFICIO DE LAS BODEGAS, EN MEDIO DE LAS GRANDES TINAS DE FERMENTACIÓN, HEMOS HABILITADO UN SALÓN PARA EVENTOS Y CATERINGS, CON EL AUTÉNTICO SABOR ENTRE BARRICAS DE ANTAÑO.
próximamente
JARDINES BODEGAS
ESTAMOS AJARDINANDO MAS DE 2.500 M2 EN LOS TERRENOS DE LAS ANTIGUAS BODEGAS, PARA ALBERGAR LOS MAS ÍNTIMOS Y ESPECIALES EVENTOS FAMILIARES O DE EMPRESAS.
COMIDA ENTRE VIÑEDOS O ENTRE OLIVOS MILENARIOS
Mínimo 8 personas adultas (Plazas muy limitadas)
Meses: julio a septiembre / Días: sábados y domingos
Mínimo 8 personas adultas / Plazas muy limitadas
Reserva 50% por adelantado con 5 días de antelación.
Combinables con otros packs.
Precio: 42€ (niños 19€) IVA incluido
Incluye acompañante/camarero y visita a los viñedos/olivos
¡Te esperamos!
CATERINGS
OFRECEMOS COMPLEMENTAR CUALQUIER EVENTO CON UN GRAN SURTIDO DE CATERINGS DE MUY DISTINTOS PRECIOS, SUMINISTRADOS POR RESTAURANTES DE ALTO NIVEL, INCLUYENDO MENÚS DE ESTRELLA MICHELIN.
MENÚ
LEMUR
Bajo reserva previa, de 15 días de antelación
Mínimo 20 personas / Máximo 50 personas

Nuestras Croquetas Caseras
Jamón del Maestrat con alcachofas D.O. Benicarló y AOVE de Sant Mateu
Hojaldre de queso de cabra, berenjena a la llama y calabacín baby
Empanada santmatevana estilo cabrit
SEGUNDO A ELEGIR
Carrillada al chup-chup en su salsa
o
Fideuá con sepionet, calamar de playa y gambas
Incluido: pan, aguas y cafés
No incluido: vinos y cavas
45€ /persona
MENÚ
GLAM
Bajo reserva previa, de 15 días de antelación
Mínimo 20 personas / Máximo 50 personas
ENTRANTES
Croquetas santmatevanas
Croquetas Ibéricas
Torraetes de anchoas y all i oli de azafrán
Ensalada de cabrit con vinagreta de mostaza de Dijon antigua y AOVE de Sant Mateu
Alcachofas de Benicarló salteadas y jamon del Maestrat
Hojaldre de queso de cabra, berenjena y compota de tomate de Alcalá
SEGUNDO A ELEGIR
Carrilladas al chup-chup en su salsa
o
Arroz con marisco
o
Fideuá de marisco
POSTRES
Incluido: pan, aguas y cafés
No incluido: vinos y cavas
45€ /persona

MENÚ
VELOURS
Bajo reserva previa, de 15 días de antelación
Mínimo 20 personas / Máximo 50 personas

ENTRANTES
Remolacha arenque brotes verdes y caviar de salmón
Patata rellena de carne y chutney de piquillos
Crujiente de brandada de bacalao y coulis de tomate
PRIMER PLATO
Canelones de setas y salsa de manzana
SEGUNDO PLATO
Cordero en dos texturas y salsa de tomillo
POSTRES
Brocheta de frutas y helado de vainilla
Incluido: pan, agua y cafés
No incluido: vinos y cavas
85€ /persona
MENÚ
SUMMUM
SERVIDO POR EL RESTAURANTE LES MOLES DE ULLDECONA (ESTRELLA MICHELIN)
Menú pica-pica para disposición de pie
Bajo reserva previa, de 15 días de antelación
Mínimo 25 personas
Chips de patata con anís estrellado
Jamón de Cebo Ibérico
Pan de cristal con tomate
+ + + + +
Aceitunas hechas de AOVE
Cucurucho de piña con mousse de foie gras
Nuestra versión de la ensalada rusa
Lata de atún Balfegó en escabeche
Pulpo con espuma de ajo y pimienta
Croqueta de langostinos
Croqueta de pollo de corral con mousse de foie gras
Brocheta de langostinos y cerdo
Arroz con galeras y alcachofas
Arroz con pato del delta
+ + + +
Polos de chocolate CREO
Vasito de Maracuyá, menta y coco
Macarrón de chocolate
Algarrobas de plátano
+ + + +
Incluido: pan, aguas, cafés y licores
No incluido: vinos y cavas
75€ /persona

MENÚ
SOMNIUM
SERVIDO POR EL RESTAURANTE LES MOLES DE ULLDECONA (ESTRELLA MICHELIN)
Bajo reserva previa, de 15 días de antelación
Mínimo 20 personas

APERITIVOS
Unas aceitunas hechas de Aove (cupaje DO Baix Ebre Montsià)
Cucurcucho de piña con mousse de foie-gras
Lata de falsas anchoas
LOS PLATOS
Carpaccio de langostinos al ajillo
Sopa de calabaza, con huevo, langostinos y jamón ibércio
Bacalao con pil-pil de plancton
Carrillera de ternera con salsa de frutos secos y puré de orejones de albaricoque
LOS POSTRES
Nuestro Huerto
Algarroba parece… plátano es
Un neceser
Incluido: pan, aguas, cafés y licores
No incluido: vinos y cavas
85€ /persona
MENÚ
LUXUS
SERVIDO POR EL RESTAURANTE LES MOLES DE ULLDECONA (ESTRELLA MICHELIN)
Menú Degustación
Bajo reserva previa, de 15 días de antelación
Mínimo 15 personas
EMPEZAMOS POR EL FINAL…
¡¡¡Camarero!!! La cuenta…
DOS CHUCHES Y EL POSTRE
Polvorón de aceite de olivos milenarios
Gominola de vinagre de la Terra Alta
Cucurucho de aceituna negra con helado de tomate
CAFÉ, COPA Y PURO
Capuchino de alcachofas de Benicarló Y avellanas
Copa de caldo de verduras al whisky
Puro de pimiento verde y mousse de puerro
EL APERITIVO
Unas aceitunas hechas de AOVE (Cupaje DO Baix Ebre Monstsià)
Lata de falsas anchoas
Carpaccio de langostinos al ajillo
AHORA YA PODEMOS EMPEZAR A COMER
Ensalada de gamba roja de Tarragona en mosaico de verduras y tomate. Vinagreta con AOVE Arbequina Priordei
Calamar, langostinos y algas
El Delta del Ebro con Ostras del Sol
Raya con suquet marinero
Sopa de cebolla
Mc Moles
Carrillera de ternera con salsa de frutos secos y puré de orejones de albaricoque
LOS POSTRES
El jardín: Rosas, violetas, jazmín, hibiscus y tomillo
Nuestro Huerto
Algarroba parece… plátano es
UN POCO DE ASEO PERSONAL
Un neceser
Incluido: pan, aguas, cafés y licores
No incluido: vinos y cavas
115€ /persona

DEGUSTACIÓN
PRODUCTOS DE LA TIERRA
Quesos de cabra y oveja
Jamón ibérico de cebo y cecina
con pan tostado y aove de farga milenaria
12€ IVA no incluido

ORGANIZA TU EVENTO CON
BESALDUCH VALLS & BELLMUNT
¡PONTE EN CONTACTO CON NOSOTROS!

¿Ya eres miembro?
Suscríbete pulsando aquí y serás el primero en recibir promociones como ésta en tu mail:
SERVICIO AL CLIENTE
Por favor, ponte en contacto con nosotros si necesitas ayuda. (+34) 964 416 436