Pack 06 Farga
68,97€
precio por persona (IVA incluido)
- Visita guiada a la Nave de Elaboración del Vino
- Visita guiada al Museo y Centro de Interpretación del Vino
- Visita guiada a las cavas subterráneas con su Club Privee
- Visita guiada a la sala subterránea de despalilladoras
- Visita guiada a las salas subterráneas de crianza clásica y solera
- Visita guiada a la zona de damajuanas para envejecimiento final en «sol y serena»
- Visita guiada al jardín de Dionís y Baccus
- Degustación de nuestros vinos
- Degustación de nuestros aceites
- Menú Farga en Farga Restaurant, ubicado en la Ermita de la Mare de Deu dels Angels St. Mateu.
*Reserva sujeto a disponibilidad
Pack 06 Montesa
50,48€
precio por persona (IVA incluido)
- Visita guiada a la Nave de Elaboración del Vino
- Visita guiada al Museo y Centro de Interpretación del Vino
- Visita guiada a las cavas subterráneas con su Club Privee
- Visita guiada a la sala subterránea de despalilladoras
- Visita guiada a las salas subterráneas de crianza clásica y solera
- Visita guiada a la zona de damajuanas para envejecimiento final en «sol y serena»
- Visita guiada al jardín de Dionís y Baccus
- Degustación de nuestros vinos
- Degustación de nuestros aceites
- Menú Montesa en Restaurant, ubicado en St. Mateu.
*Reserva sujeto a disponibilidad
Complemento de pack
13,20€
(IVA incluido)
Degustación de productos de la tierra
- Quesos de cabra y oveja
- Jamón ibérico de cebo y cecina
- con pan tostado y aove
ALMUERZOS Y COMIDAS CAMPESTRES
Grupos mínimos de 6 personas
En los viñedos de “les LLomes” o en los olivos milenarios de “aljub” de BVB en Sant Mateu.
• Surtido de pastas saladas y pastas dulces
16,50€ (IVA incluido)
———-
• Paellas o Fideuas de:
secreto ibérico con setas
pollo, verduras y sobrasada
a banda de calamar y gamba pelada
• Surtido pastas dulces
26,40€ (IVA incluido)
———-
• Calçots o verduras de tiempo a la brasa
• Parrillada a la brasa con su romesco o all i oli
• Surtido pastas dulces
30,80€ (IVA incluido)
———-
Agua y cafés incluidos. Otras bebidas y vino no incluidos
Todas las pastas están hechas del día por el reconocido y premiado anualmente, horno de leña “carrer Morella” de Sant Mateu.
Todos los platos se cocinan delante del cliente en barbacoas de leña, por el reconocido chef alicantino Paco Rubio.
Con reserva previa se pueden realizar otras combinaciones de menús.
¡PONTE EN CONTACTO CON NOSOTROS!

Packs
PERSONALIZABLES
GRUPOS Y NIÑOS
CONSULTAR
TUS
RESERVAS