Pack 06 Farga

68,97€

precio por persona (IVA incluido)

  • Visita guiada a la Nave de Elaboración del Vino
  • Visita guiada al Museo y Centro de Interpretación del Vino
  • Visita guiada a las cavas subterráneas con su Club Privee
  • Visita guiada a la sala subterránea de despalilladoras
  • Visita guiada a las salas subterráneas de crianza clásica y solera
  • Visita guiada a la zona de damajuanas para envejecimiento final en «sol y serena»
  • Visita guiada al jardín de Dionís y Baccus
  • Degustación de nuestros vinos
  • Degustación de nuestros aceites
  • Menú Farga en Farga Restaurant, ubicado en la Ermita de la Mare de Deu dels Angels St. Mateu.

*Reserva sujeto a disponibilidad

Pack 06 Montesa

50,48€

precio por persona (IVA incluido)

  • Visita guiada a la Nave de Elaboración del Vino
  • Visita guiada al Museo y Centro de Interpretación del Vino
  • Visita guiada a las cavas subterráneas con su Club Privee
  • Visita guiada a la sala subterránea de despalilladoras
  • Visita guiada a las salas subterráneas de crianza clásica y solera
  • Visita guiada a la zona de damajuanas para envejecimiento final en «sol y serena»
  • Visita guiada al jardín de Dionís y Baccus
  • Degustación de nuestros vinos
  • Degustación de nuestros aceites
  • Menú Montesa en Restaurant, ubicado en St. Mateu.

*Reserva sujeto a disponibilidad

Complemento de pack

13,20€

(IVA incluido)

Degustación de productos de la tierra

  • Quesos de cabra y oveja
  • Jamón ibérico de cebo y cecina
  • con pan tostado y aove

ALMUERZOS Y COMIDAS CAMPESTRES

Grupos mínimos de 6 personas

En los viñedos de “les LLomes” o en los olivos milenarios de “aljub” de BVB en Sant Mateu.

• Surtido de pastas saladas y pastas dulces

16,50€ (IVA incluido)

———-

• Paellas o Fideuas de:
secreto ibérico con setas
pollo, verduras y sobrasada
a banda de calamar y gamba pelada
• Surtido pastas dulces

26,40€ (IVA incluido)

———-

• Calçots o verduras de tiempo a la brasa
• Parrillada a la brasa con su romesco o all i oli
• Surtido pastas dulces

30,80€ (IVA incluido)

———-

Agua y cafés incluidos. Otras bebidas y vino no incluidos

Todas las pastas están hechas del día por el reconocido y premiado anualmente, horno de leña “carrer Morella” de Sant Mateu.
Todos los platos se cocinan delante del cliente en barbacoas de leña, por el reconocido chef alicantino Paco Rubio.

Con reserva previa se pueden realizar otras combinaciones de menús.

¡PONTE EN CONTACTO CON NOSOTROS!

Packs

PERSONALIZABLES

GRUPOS Y NIÑOS

CONSULTAR

TUS

RESERVAS

Cargando Calendario...
captcha

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?