coupage

L'Or del Mestre

Coupage

Extracción en frío

El Aceite de Oliva Virgen Extra Coupage de L’or del del Mestre se obtiene directamente de las aceitunas Arbequina, Serrana y Picual y únicamente por medios mecánicos. Este aceite es cremoso con notas de manzana verde y un corte fresco único El aroma a hierba lo define como un gran valor para los amantes de la comida y el sabor. Con una entrada suave en la boca y un toque picante en el final, se combina perfectamente con carnes rojas y todo tipo de pescado al vapor o a la parrilla.

L'Or del Mestre

Ecológico

Extracción en frío

El aceite de oliva virgen extra Ecológico de L’Or del Mestre se obtiene de aceitunas seleccionadas a mano cultivadas siguiendo solo procedimientos naturales Hecho de una mezcla de jugosa Serrana, Arbequina y Picual, una vez maduras se prensan en frío el mismo día de la cosecha para garantizar una limpieza, frescura y sabor natural Es un gran todoterreno, pero es particularmente delicioso en crudo, verduras y pan. Pruébalo con parmesano afeitado, sal y pimienta para dejar que el sabor distintivo brille. El complemento perfecto para el desayuno, se combina excepcionalmente bien con chocolates, pasteles y cítricos, así como con arroces, ensaladas, salsas y gazpachos.
ecologico
farga

L'Or del Mestre

Farga

Extracción en frío

El aceite de oliva virgen extra Farga de L’Or del Mestre precede de la región montañosa de Maestrat. Cultivado y recogido a mano con los métodos tradicionales, este Aceite de Oliva Virgen Extra Farga tiene un sabor afrutado y fresco. Su perfil suave contrasta con un tono amargo y ligeramente picante al final, haciendo de este aceite una experiencia única. De sabor muy afrutado, con delicados aromas de fruta fresca, manzana verde, plátano maduro, hierba recién cortada y acacia.

Los Olivos

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?